Ингредиенты:
-Армянский лаваш 100 г
-Оливковое масло 20 мл
-Сушеный укроп 1 чайная ложка
-Чеснок 5 г
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
2. Смазали лаваш приготовленной смесью.
3. Нарезали лаваш на кусочки и выложили на противень, отправили в разогретую на 180 градусов духовку, посматривая, так как все готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев