Ингредиенты:
-Куриная шея 3 штуки
-Пшеничная мука 300 г
-Куриный жир 150 г
-Лук репчатый 3 головки
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Сделать надрез на коже вокруг куриной шейки и аккуратно снять кожу, очистить ее и промыть.
2. Муку смешать с мелко нарезанным жиром, мелко нарезанными шкварками и мелко нарубленным луком, поперчить, посолить, все хорошо перемешать. Зашить нитками обработанную шейку курицы с узкого конца и неплотно начинить ее подготовленным фаршем.
3. После этого зашить широкий край шейки и отварить ее в курином бульоне. Перед подачей на стол снять с шейки нитки и нарезать ее на порционные куски.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев