Ингредиенты:
-Спагетти 125 г
-Оливковое масло 50 мл
-Чеснок 3 зубчика
-Петрушка ½ пучка
-Тертый сыр пармезан 25 г
Приготовление:
1. Мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
2. Сварить макароны в соленой воде (около 10 минут). Процедить, оставить 100 мл воды от варки макарон и отставить в сторону.
3. Разогреть оливковое масло на сковороде. Поджарить чеснок в течение 1-3 минут. Добавить воду от варки макарон.
4. Добавить сваренные макароны на сковороду и перемешать с чесночным маслом. Посыпать порезанной петрушкой и приправить солью и перцем (по вкусу). Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев