Ингредиенты:
-Финики - 250 г
-Курага - 250 г
-Кунжут белый - 120 г
-Кешью - 120 г
-Семечки подсолнуха - 50 г
-Апельсин (цедра) - 1 шт.
-Корица молотая - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1.В процессе готовки понадобится пергаментная бумага и кипяток.Из фиников извлекаем косточки.
2.Соединяем финики и курагу, заливаем кипятком на 15 минут.
3.Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него кешью и половину кунжута. Отправляем противень в разогретую духовку на 10-15 минут.
4.Финики и курагу откидываем на сито, а затем пропускаем через мясорубку.С апельсина снимаем цедру с помощью мелкой тёрки.
5.Соединяем курагу, финики, семечки, подсушенные орехи и кунжут. Добавляем цедру апельсина и корицу.Перемешиваем.
6.Руки смачиваем водой и формируем колбаски.Обваливаем колбаски в оставшемся кунжуте.
7.Оборачиваем колбаски пергаментной бумагой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.Готовые колбаски острым ножом нарезаем порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев