Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
-Ананасы консервированные (кольца) - 10 шт.
-Сироп от консервированных ананасов - 2-3 ст. ложки
-Сахарная пудра для украшения - 1 ч. ложка
Приготовление:
1.Стол слегка присыпьте мукой. Тесто разверните и выложите на стол.Раскатайте в пласт размером примерно 45х20 см.
2.Разрежьте тесто на полоски шириной около 10-15 см.
3.Включите духовку для разогрева до температуры 180 градусов.Кольца ананасов аккуратно оберните полосками из теста, продевая кончик каждой полоски через центр ананасовых колец.
4.Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите заготовки на противень и смажьте их сиропом от консервированных ананасов.
Поставьте противень в разогретую духовку на 15-20 минут.
Готовые "ромашки" необходимо вынуть, остудить, переложить на большое плоское блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1