Ингредиенты:
-Говядина 1 кг
-Лук репчатый 3 головки
-Картофель 500 г
-Морковь 4 штуки
-Чеснок 6 зубчиков
-Сладкий перец 1 штука
-Помидоры 2 штуки
-Паприка 2 столовые ложки
-Петрушка 15 г
-Корень сельдерея½ штуки
-Растительное масло 100 мл
-Тмин по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
2. Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
3. Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.
4. Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
5. Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев