Ингредиенты:
-Филе рыбы (минтай) - 250 г
-Яйцо - 1 шт.
-Молоко - 120 мл
-Томатная паста - 1,5 ст. ложки
-Масло растительное - 1 ст. ложка
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Для подачи:
Зелень свежая (укроп) - по вкусу
Приготовление:
1.Разморозьте филе рыбы.Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
2.Нарежьте филе рыбы средними кусочками.Посыпьте рыбу солью и чёрным молотым перцем.
3.На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте рыбу с обеих сторон. Обжаривайте быстро - 2-3 минуты.
4.Яйцо разбейте в миску и влейте молоко.Перемешайте венчиком и добавьте томатную пасту. Посолите. Ещё раз перемешайте яичную смесь.
5.Выложите рыбу в порционные формы для запекания (у меня рамекины).
6.Залейте рыбу яичной смесью.Запекайте рыбу в томатном суфле в духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев