Ингредиенты:
- 200 г маргарин (масло сливочное)
- 2 ст тыква (или морковь на мелкой терке)
- 1,5 ст сахар
- 4 яйца С0
- 3ч л мед (растопить)
- 1ч л сода гашеная уксусом
- 2,5-3 ст мука (Примечание 1 ст - 250 мл)
Крем:
- 1,5 пачки (270 г) масло сливочное
- 1б сгущёнка
- Ванилин
Начинка:
- 2 киви
- 2 банана
Приготовление:
1. Сначала делала крем: масло комнатной температуры и ванилин взбивала венчиком (насадкой блендера), затем постепенно тонкой струйкой вводила сгущёнку, не переставая взбивать, крем готов и убрать в холод.
2. Смешать тыкву (морковь), маргарин (масло), яйца, сахар, мед, добавить соду, все перемешать и всыпать муку. Тесто готово.
3. Тесто разделить на 2 части, и испечь 2 коржа в форме на 20 см. Один корж выпекать 30 мин, достать, остудить и разрезать.
4. Собираем торт: корж промазыаем кремом, затем фрукты и сверху можно ещё немного крема.
5. Крема как раз для этого торта, можно и чуть больше делать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев