Ингредиенты:
● 500 гр-.нежирной свинины
● 1,5 кг-картофеля
● 1- луковица
● 50 гр.сливочного масла
● 1/2 стакана муки
● 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
● соль, перец - по вкусу
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
Присоединяйся https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. 2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль,
сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.
4. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы
картофельный фарш получился максимально однородным.
5. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в
середину которых кладут мясной фарш и формируют зразы.
6. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно
разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления
корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны.
Еда дома. Приятного аппетита!
Домашние рецепты с фото
Вкусные рецепты! Просты в приготовлении. Сможет каждый. Салаты. Горячие блюда. Супы.Бутерброды. Выпечка. Десерты. Праздничные и детские меню.
Домашние рецепты — это группа, где люди, испытывающие страсть к еде, могут познакомиться и объединиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться. Присылайте свои рецепты, фото готовых блюд.Будем готовить вместе!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев