📌 Макароны с томатным соусом, зеленью и маслинами.
Ингредиенты:
• паста - 200 г
• томатный соус к пасте
• соль - по вкусу
• маслины - 1 горсть
• зелень петрушки - несколько веточек
Приготовление:
1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слить жидкость.
2. Приготовить томатный соус к пасте.
3. Маслины без косточек нарезать кружочками, зелень петрушки помыть и
мелко порубить.
4. Смешать макароны с соусом, добавить маслины и рубленую зелень.
5. Подавать блюдо сразу же после приготовления.
Еда дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев