Ингредиенты:
⠀Творог -500 гр
⠀Сахар -100-120 гр
⠀Ванилин -1,5 гр
⠀Сливочное масло -50 гр
⠀Шоколад -120 гр
⠀Кокосовое масло -1 ст.л
Приготовление:
1)Творог, сахар, ванилин, сливочное масло, соединить и измельчить блендером. Убрать в холодильник на 30 минут.
2)Шоколад соединить с маслом и растопить. Форму смазать шоколадом, положить в холодильник на 30-40 мин, далее выложить творог, и смазать сверху шоколадом. Охладить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1