Ингредиенты:
- Фарш 300 гр
- Лук 1 шт
- Картофель 2 кг
- Яйца 2 шт
- Мука 1 стакан
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Фарш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить.
2. Картофель отварить, измельчить толкушкой, добавить Яйца, муку и соль.
3. Хорошенько все смешать и сформировать эластичное тесто.
4. Тесто разделить на кружочки одинакового размера. Каждый кружок раскатать, положить во внутрь начинку и закрыть края.
5. Варить в кипящей подсоленной воде 10 минут.
6. Готовые колдуны подавать со сметаной и тёртым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев