Ингредиенты
-500 гр. куриная грудка
-1 шт. репчатый лук
-1 шт. картофель
-3 ломтика батон
-1 зуб. чеснок
-молоко или вода для замачивания батона
-по вкусу соль, ч/м перец
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Обрежьте с куска белого хлеба корочки. Мякиш наломайте на кусочки и залейте молоком или водой. Дайте постоять минут десять, чтобы хлеб набух.
2. Измельчите филе в мясорубке. А также измельчите хлеб, лук, чеснок и картофель. Посолите, поперчите и хорошо вымесите массу.
3. Жарьте котлеты на среднем огне по 4 минуты с обеих сторон. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и томите котлеты на минимальном огне еще семь минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев