Ингредиенты:
-Лосось
-болгарский перец
-приправа для рыбы с лимоном
-соль
-Растительное масло
Приготовление:
1. Рыбу помыть, обсушить, посолить, добавить специи для рыбы.
2. Болгарский перец нарезать четвертинками. Дно формы смазать растительным маслом, сверху уложить рыбу, рядом или сверху уложить перец. Перец, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 30 мин. При 180 градусах, потом ещё мин. 5 с конвекцией, чтобы подрумянилось. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев