Ингредиенты:
-1 кг Свинина
-1 штука Лук репчатый большой
-по вкусу Специи, лучше что-то остренькое
-2 ст.л Соль
-1 стакан Вода
-Шпажки
Приготовление:
1. Свинину режем на куски средней величины.
2. Лук, специи, воду и соль отправляем в блендер и взбиваем.
3. Этой смесью заливаем мясо и отправляем в холодильник мариноваться на сутки.
4. Далее достаём и нанизываем на шпажки (у нас были палочки для суши). Мясо мягкое получается, поэтому проходит легко! Смазываем поверхность мяса маслом растительным или соусом для шашлыка.
5. Готовим в духовке с электротенами! Вниз кладём угли и немного их поджигаем. Они тлеют. А мясо жарится под нижним и верхним теном. Готовим примерно по 20 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев