📌 Если готовить Куриный рулет дома, то только так!
Ингредиенты:
- Сыр твердый — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не
слишком жидкая.
5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную
массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на
15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не
пригорел, а яйцо схватилось.
6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в
растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и
поперчите по вкусу.
7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
8. На сырный корж намажьте куриный фарш.
9. Заверните корж тугим рулетом.
10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на
поверхности рулета получится красивая корочка.
11. Куриный рулет в домашних условиях готов.
Еда дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев