Ингредиенты:
- 200 г куриного филе,
- 200 г шампиньонов,
- 150 г корейской моркови,
- 2 огурца,
- луковица,
- 2 картофелины,
- 3 ст. л. майонеза.
Приготовление:
1. Грибы и курицу режем мелкими кусочками. Солим, перчим и обжариваем на растительном масле до образования корочки на курице.
2. Картофель отвариваем в кожуре и режем кубиками.
3. Огурец нарезаем кубиками.
4. Лук чистим и мелко шинкуем.
5. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, добавляем корейскую морковь, майонез и перемешиваем.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев