Ингредиенты:
- 300 г брюссельской капусты, разрезанной на половинки
- 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
- растительное масло
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. розмарина
- 1 ч. л. тимьяна
- 1/2 стакана жареных грецких орехов
- 1/2 стакана сушёной клюквы
Приготовление:
1. Предварительно включите духовку разогреваться до 200 градусов.
2. Выложите морковь с капустой на большой противень. Добавьте столько оливкового масла, чтобы каждый кусочек был покрыт им. Затем полейте бальзамическим уксусом. Положите специи. Запекайте 20-25 минут, периодически переворачивая овощи.
3. Перед подачей на стол обжарьте орехи с клюквой и выложите на овощи
Еда дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев