Ингредиенты:
- 3 картофеля,
- очищенные и нарезанные тонкими колечками 2 луковицы,
- очищенные и нарезанные кольцами 400 г говяжьего или свиного фарша
- 100 г грибов, нарезанных
- 100 г тёртого сыра
- 3 столовые ложки
- майонеза Соль Молотый чёрный перец
- Растительное масло
Приготовление:
1. В глубокий противень, смазанный маслом, положите слой картошки, приправьте солью и перцем. Затем положите половину лука, слой грибов и майонез.
2. Следующий слой — это мясной фарш. Приправьте его как следует, а сверху выложите оставшийся лук.
3. Накройте противень фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте мясо по-французски 35 минут. После этого снимите фольгу, посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку ещё на 15 минут. Сырная корочка сверху должна иметь золотисто-коричневый цвет.
4. Подавайте с помидорами, кукурузой и стручковой фасолью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев