
Хитрость Первая - Смешивайте разные фарши: свинину, говядину, баранину.

Хитрость Вторая - Не стоит добавлять в фарш молоко. Лучше разводить
фарш кипяченой теплой водой, чтобы получилась консистенция густой
сметаны.

Хитрость Третья - Не кладите в фарш яйца полностью, а лишь яичные желтки.

Хитрость Четвертая - Лук, как масло для каши: чем лука больше кладете в фарш, тем котлеты будут вкуснее.

Хитрость Пятая - совсем не обязательно добавлять в фарш хлеб. Лучше попробуйте добавить в фарш овощи, любые: капусту, морковь, картофель.

Хитрость Шестая - Жарьте котлеты на раскаленной сковороде в разогретом масле.

И еще:
• Можете использовать в качестве панировки муку или молотые сухари.
• Можете формировать котлетки мокрыми руками, сразу кладя их в разогретое масло. Ну, а если вы обмакнете свои полуфабрикаты во взбитый белок, котлеты получатся особо вкусными, особо сочными.
Комментарии 3