Ингредиенты:
-Сельдь малосольная 1 шт
-Сыр плавленый 2 ст. л.
-Морковь 1 шт
-Зеленый лук по вкусу
-Хлеб чёрный (для подачи) по вкусу
Приготовление:
1. У селедки удалить хвост, голову и внутренности.
2. Зачистить филе от костей и кожи, молоки или икру съесть.
3. Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром. Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук.
4. Накрыть вторым филе соединяя от головы к хвостику.
5. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.
6. Нарезать кусочки рулет из сельди и выложить на ломтики черного хлеба.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1