Ингредиенты:
-Творог 250 г
-Сахар 150 г
-Яйцо куриное 2 штуки
-Пшеничная мука 50 г
-Яблоко 1 штука
-Сухофрукты 60 г
-Растительное масло 4 столовые ложки
Приготовление:
1. В протертый через сито творог добавить сахар, яйца, муку, мелко нарезанные размоченные сухофрукты (курагу и изюм), натертое на терке яблоко, хорошо перемешать.
2. Сформировать сырники и жарить в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев