Ингредиенты:
-Тесто слоёное бездрожжевое (готовое) - 0,5 кг
-Сосиски - 4 шт. (300 г)
-Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1.Слоёное тесто вынимаем из морозильной камеры и даём ему немного оттаять. Заготовки для пирожков-кнопочек готовятся очень быстро, поэтому включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов.
2.Разрезаем каждый пласт теста на 8 квадратов (с диагональю примерно 15-20 см). У меня получилось 32 квадратика.Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на него заготовки-квадратики.
3.Яйцо разбиваем в глубокую миску и немного взбиваем вилкой или венчиком.Смазываем каждый квадратик теста взбитым яйцом.
4.Сосиски нарезаем кружочками толщиной примерно 1,5-2 см. Лучше всего ориентироваться на размеры сосисок.
5.Кусочки сосисок выкладываем в центр квадратиков и немного вдавливаем их в тесто.Ставим слойки в духовку.
6.Выпекаем мини-слойки "Кнопочки" с сосисками при температуре 180 градусов примерно 25 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев