Ингредиенты:
-Сливочное масло 100 г
-Яичный желток 2 штуки
-Сахар 100 г
-Пшеничная мука 180 г
Приготовление:
1. Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
2. Добавить сахар и муку, замесить тесто.
3. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук).
4. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Каждый шарик немного придавить.
6. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев