Ингредиенты:
-Соль ¾ чайной ложки
-Свиные отбивные 4 штуки
-Сливочное масло 1 чайная ложка
-Молоко 1%-ое 1,299 стакана
-Пшеничная мука 3 столовые ложки
-Смесь специй для птицы ¼ чайной ложки
-Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Приготовление:
1. Посолите куски мяса.
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
3. В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.
4. Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев