В последние лет 20 Галина Польских совместила и вкусное и полезное и
полюбила макароны с рыбой!
Ингредиенты:
-Рожки - грамм 500;
-Банка консервированного лосося - 1 шт (300 грамм);
-Лук репчатый - 1 шт.;
-Чеснок - 3 зубчика;
-Зелень (какая была) - 1 пучок
-Майонез
Приготовление:
1. Отвариваем рожки до готовности.
2. Параллельно на растительном масле обжариваем лук с чесноком.
3. Открываем банку с лососем и лосось измельчаем вилкой прямо в банке.
4. В кастрюле смешиваем рожки, лосось, майонез, обжаренные лук и чеснок и зелень. Все перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев