Ингредиенты:
-Чеснок 3 головки
-Морковь 1 штука
-Свиная шея 1,5 кг
-Перец черный молотый 2 столовые ложки
-Соль 1,5 столовые ложки
-Оливковое масло 1 чайная ложка
-Лавровый лист порошок 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Вымыть мясо и оставить сушиться. Порезать морковь толстой соломкой длиной 3–4 см. Головку чеснока очистить и разрезать зубчики вдоль на три части.
2. Две оставшиеся головки чеснока выдавить в чашу, добавить черный молотый перец, соль, лавровый лист и оливковое масло. Тщательно перемешать смесь до однородности.
3. В мясе длинным острым ножом сделать проколы со всех сторон и поместить в отверстия нарезанную морковь и чеснок поочередно.
4. Разогреть духовку до 180 градусов, а кусок мяса обмазать смесью специй и дать полежать 15 минут.
5. Обернуть мясо фольгой в 4 слоя, поместить в духовку и запекать 2,5 часа.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев