Ингредиенты:
-Желтый горох 100 г
-Куриное филе 1 штука
-Картофель 2 штуки
-Лук 1 штука
-Морковь 1 штука
-Карри щепотка
-Соль 1 столовая ложка
-Перец черный молотый щепотка
-Лавровый лист 1 штука
-Растительное масло 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Горох промыть несколько раз, потом залить холодной водой и оставить на ночь!
2. Слить воду. Залить горох новой водой и варить 30 мин.
3. Нарезать куриное филе, добавить к гороху. Варить 10 минут.
4. Нарезать картофель кубиками и добавить в суп.
5. Морковь и лук нарезать квадратиками и сделать зажарку. Добавить овощи в кастрюлю.
6. Добавить столовую ложку соли и на кончике ножа перец и карри, в самом конце добавить лавровый лист! Варить ещё 10 минут!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев