Ингредиенты:
-Баранья корейка 300 г
-Маринованный лук 1 г
-Сушеный перец чили 6 г
-Молотый сушеный чеснок 6 г
-Зерна граната 2 г
-Растительное масло 15 мл
-Перец черный молотый по вкусу
-Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешать в миске мясо, специи и масло.
2. Выложить мясо на решетку и жарить на медленном огне до готовности, примерно по 3–5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.
3. Готовую корейку выложить на тарелку и украсить кольцами красного маринованного лука и зернами граната.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев