Ингредиенты:
-Чернослив без косточек 100 г
-Темный изюм 100 г
-Миндаль 50 г
-Грецкие орехи 50 г
-Коньяк 100 г
-Кунжут 2 столовые ложки
-Какао 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Чернослив и изюм промыть и замочить в коньяке на 2 часа.
2. Орехи измельчить в блендере, добавить чернослив и изюм (коньяк слить). Должна получиться густая липкая масса. Мокрыми руками скатать шарики.
3. Обвалять конфеты в какао и кунжуте (можно использовать молотые орехи).
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2