Ингредиенты:
-Куриные крылья 600 г
-Соль 1 чайная ложка
-Перец черный молотый щепотка
-Мускатный орех щепотка
-Орегано щепотка
-Тертый имбирь щепотка
-Кунжут по вкусу
-Свекла 1 штука
Приготовление:
1. Кунжут обжарить до золотистого цвета, свеклу натереть на терке, крылья помыть и высушить на полотенце.
2. Смешать все специи, в полиэтиленовый пакет положить крылья, натертую свеклу и специи, закрыть и перемешать.
3. Поставить в холодильник для маринования на 3–4 часа.
4. Затем налить в хорошо разогретую сковороду растительное масло и выложить туда крылья.
5. Жарить на среднем огне и с двух сторон до средней готовности, потом добавить немного бульона, можно куриного, можно овощного, буквально 200 грамм, и тушить еще 10–15 минут.
6. Затем выложить на блюдо и посыпать сверху обжаренным кунжутом, можно украсить зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев