Предыдущая публикация
Продукты:
1 кг филе рыбы (можно брать лосось, семгу, горбушу или форель);
1 ст.л. сахара;
2 ст.л. соли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 70
Развести в литре воды 5 ложек соли, получится крутой раствор. В него положить кусочки рыбы на 10 минут. Если кусочки чуть шире 2 см, можно и 15-20 мин подержать. Можно достать в процессе и попробовать, просолилась ли.
Вытащить кусочки, сложить в посудину рядочками и сбрызнуть подсолнечным маслом, охладить и есть. А можно и не охлаждать.
Кроме соли и воды не нужно ничего совершено.