ИНГРЕДИЕНТЫ:
● консервы рыбные в масле - 1 банка;
● морковь - 2 шт.;
● сырок плавленный - 1 шт.;
● лук зеленый - 0,5 пучка;
● яйца - 3-4 шт.;
● масло сливочное - 50 г;
● майонез - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и яйца отварить и остудить. Салат выкладывать слоями на блюдо, смазывая каждый (кроме верхнего) майонезом.Рыбку консервированную размять хорошо вилкой и выложить первым слоем. Сверху посыпать измельченным зеленым луком, смазать майонезом (в этом салате лучше делать майонезную сетку, чтобы слои не придавливать).Следующий слой - натертые на крупной терке белки яиц + майонезная сетка.
Далее - слой натертой на средней терке моркови + майонез.
Четвертый слой салата "Мимоза" - натертый на крупной терке плавленный сыр и кусочки сливочного масла + майонез. Сверху салат посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Украсить этот замечательный, вкуснейший салат "Мимоза" с плавленным сыром по своему усмотрению - овощами и зеленью. Дать салату пропитаться 2-3 часа, поместив его в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30