Начнём с яйца пашот. Кипятим в ковшике литр воды, солим, убираем огонь на минимум, разбиваем яйцо и выливаем его аккуратно, держа как можно ближе к воде, выливаем его. Варим пару минут. Соус голландез готовится намного проще, нежели того, что пишут в интернете. Кусочек (50гр) сливочного масла топим в ковшике, желток куриного яйца взбиваем блендером с насадкой "венчик", потихоньку вливаем горячее масло, соус начнёт густеть, солим, добавляем несколько капель лимонного сока. Такой технологией, этот соус не получиться у вас НЕ МОЖЕТ! Вместо гренки я использовал крошку бородинского хлеба. На крошку обжаренный бекон, на него яйцо пашот, вокруг соус, присыпал розовым перцем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев