Предыдущая публикация
Ингредиенты:
600г макароны фарфалле
30мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
800г томатной пасты или пюре из томатов
150г феты
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
10 листочков базилика
Приготовление:
1. Чеснок нарезать и зажарить на оливковом маслле примерно минуту.
2. Добавляем томатную пасту (пюре).
3. Фету нарезаем мелкими кубиками. Добавляем ее к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
4. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
5. Отвариваем макароны. Перемешиваем и подаем с макаронами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
бантики с помидорами и сыром
ммм... кушать захотелось сразу )