Советуем попробовать приготовить на крюке в тандыре целую курицу, утку или баранью ногу!
6 рецепт! ЗАПЕЧЕННАЯ В ТАНДЫРЕ ЦЕЛАЯ КУРИЦА, УТКА, БАРАНЬЯ НОГА!
Целая курица, утка или даже баранья нога - не проблема для тандыра. Подвешивайте, предварительно замаринованное мясо в тандыр целиком на шампур, крюк или любой аксессуар.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Все они по-своему интересны и хороши, а восхитительный аромат ни одного мясоеда не оставит равнодушным! Даже те, кто в принципе не очень жалует мясо, не сможет удержаться и не отведать кусочек! Это беспроигрышный вариант! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев