🌞
А у нас сегодня жульен в тандыре!😋
И мы поделимся с вами очередным вкусным рецептом!
350 гр куриного филе
350 гр шампиньонов
200 гр лука
200 гр сыра (твердого)
400-500 гр сливок (15-25%)
2 ст.ложки муки
соль
перец
1) Куриное филе отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками.
2) Грибы нарезать и немного пожарить на сковороде.
3) Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
4) Добавить филе курицы, посолить, поперчить.
5) В кастрюльке довести до кипения сливки, добавить 2ст.ложки муки.
6) Соединить с курицей и грибами, перемешать, снять с огня.
7) Разложить полученную массу в горшочки, сверху посыпать тертым сыром.
8) Разместить горшочки на решетке для гриля и установить ее в тандыр.
Через 5-7 минут при t 200 С все готово!
Это невероятно быстро, вкусно и необычно!
Тандыр - это действительно уникальная печь, в которой можно приготовить абсолютно все, что вы захотите!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев