- ШАМПУРЫ (обычные или широкие) – можно нанизать разные продукты мясо, картошку, сало, грибы и все, что позволяет Ваша фантазия. Если Вы используете обычные шампуры, то, так как шампуры располагаются вертикально, рекомендуем просверлить внизу шампура отверстие (4-5 мм) и вставить в них ограничитель (например, зубочистки), чтобы предотвратить соскальзывания мяса в тандыр.
Или приобретите у нас специальные шампуры.
- ШАМПУРНИЦА - удобный аксессуар с чугунной сковородой, заменяющий шампуры. Можно нанизать мясо, картошку, сало, грибы и многое другое, не боясь соскальзывания. А внизу, на прогретой сковороде - расположить гарнир.
- СЕТКА (работает как барбекю) - универсальная вещь, потому что на ней можно расположить все: мясо, овощи, пироги, рыбу и даже пиццу.
- ЕЛОЧКА С ЧУГУННОЙ СКОВОРОДОЙ – после прогрева сковороды расположите картофель, рис или гречку, а на елочку нанизать лук, мясо, сало или грибы, то стекающие соки обогатят вкус продукта в сковороде. В результате, очень вкусным будет и то, и другое.
- КРЮК - необходимая вещь для приготовления крупного куска мяса или бараньей ноги.
- КАЗАН (а также, ВОК, сковороды, кастрюли из чугуна) – то, что надо для плова, кулеша и других вкусных блюд, приготовляемых на свежем воздухе.
📞Есть вопросы? Задайте их нам : +7 986 707-15-86
🔎Каталог : https://tandyr.pro/catalog #эко_тандыр #отандыре #тандыр #тандыры #готовимвтандыре #вкусноемясо #вкусныеовощи #люблбготовить #купитьтандыр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев