😻
Топ-5 секретов как выбрать качественное сало:
1️⃣Качественное сало должно быть бело-розового цвета. Ни в коем случае не стоит брать сало с желтым или серым оттенком. Это свидетельствует о том, что продукт старый или испорченный;
2️⃣При покупке сала рекомендуется его понюхать. Свежее, качественное сальце будет иметь приятный, слегка молочный запах;
3️⃣Обратите внимание на шкурку, чем она тоньше, тем мягче и нежнее будет сало. Также важно, чтоб шкурка была чистой и без щетины.
4️⃣Необходимо осмотреть сам кусок сала, шкурка не должна быть высохшей, а сало чересчур твердым. Если кусок сала не имеет легкого блеска, это означает, что оно не свежее и залежалось на прилавке;
5️⃣Самым вкусным считается сало со спины или с боковой части туши, оно более нежное и мягкое, имеет тонкую шкурку.
Любите сало?) 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев