Предыдущая публикация
Рулет из свинины в луковой шелухе
Добавил (ла) рецепт
Людмила
2
Лирическое вступление:
Скоро начнутся праздники и нам надо заранее придумать, что будет у нас на столе, чтобы было вкусно, недорого, а главное, чтобы мало заняло времени на приготовление. Сделаем мясной рулет, он вкусней, чем колбаса.
Ингредиенты:
Свиной подчеревок - 2 кг.
Луковая шелуха - 100 гр.
Соль - 1 ст.ложка
Черный молотый перец - 1 ст.ложка
Чеснок - 5 зубочков
Приготовление смотреть в источнике;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев