Предыдущая публикация
1 кг форели
1 кг картофеля
150 гр твердого сыра пармезан,
1,5 ст сливок или жирной сметаны
1 ч л орегано
2-3 зуб чеснока
1 ст л сливочного масла
белый перец
1. Картофель очистить и нарезать кружочками,
затем заправить чесноком и перцем, полить маслом и
сложить в мультиварку, сверху картофеля положить
нарезанную порционными кусочками форель и залить
все сливочным соусом.
2. Для приготовления соуса сыр потереть на терочку
и добавить специи и сметану, вылить соус на рыбу и
картофель.
3. Для запекания форели в мультиварке установите в
мультиварке режим выпечка и 35 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев