Ингредиенты:
Свиные ребрышки 500 г.
Капуста 1/4 кочана.
Картофель 6-7 шт.
Перец душистый горошком 3-4 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка.
Масло растительное.
Помидоры 1 шт.
Соль, и перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1). Ребрышки посыпать перцем и солью, пожарить до румяной корочки. В кастрюльку положить душистый перец, лавровый листик, половину лука, порезанного на полукольца, мясо. Налить чуть-чуть бульона или воды, тушить. Крупно порезать картофель, обжарить, положить к мясу. Капусту нашинковать, морковь порезать соломкой, чуть-чуть обжарить.
2). Положить обжаренную капусту на слой картофеля. Добавить разведенную томатную пасту или томат, не перемешивая, поставить на огонь, готовить овощное рагу с капустой и свининой до полной готовности. Жидкости не должно быть очень много, она не должна покрывать всю капусту, потому что овощи дадут сок. Посолить блюдо по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев