ТЫКВА С ГРУШЕВЫМ (ЯБЛОЧНЫМ) СОКОМ (ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 8 МЕСЯЦЕВ)
Чтобы сделать тыквенное пюре вкуснее, а также внести разнообразие в меню малыша, можно добавить грушевый или яблочный сок.
1 спелая груша
1/4 стакана (61 г) тыквенного пюре
1/4 стакана (60 мл) грушевого нектара или несладкого яблочного сока
Очистите грушу от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Поместите грушу, тыквенное пюре и сок в блендер и перемешивайте, пока масса не станет однородной.
Количество: 4 порции по 2 столовые ложки (28 г).
Каждая порция содержит (при использовании грушевого сока): 39,9 калории; общее содержание жира 0,1 г; 1,5 мг натрия; 10,2 г углеводов; 2 г пищевой клетчатки; 0,4 г протеина; 10 мг кальция; 0,2 мг железа; 2197,7 МЕ витамина А; 4,5 мг витамина С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев