Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 средняя картофелина
2–3 веточки петрушки
150 г шпината
Способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре. Охладить, очистить от кожуры, крупно нарезать.
Свежий шпинат и петрушку тщательно промыть в проточной воде, мелко нарезать.
В кастрюльке довести до кипения небольшое количество воды, добавить шпинат и петрушку и варить 5 минут. Слегка остудить.
Не сливая отвара, измельчить зелень при помощи блендера.
Толкушкой пюрировать картофель, добавить измельченную зелень и раствор соли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев