Ребята, те ингредиенты, которые вы не можете найти, возможно заменить на подобные:3
Ингредиенты:
бульон овощной 750мл
рис 300г
шампиньоны 150г
масло оливковое 6 ст. ложек
помидоры 3шт.
чеснок 3 зубчика
базилик 3веточки
цуккини маленькие 2шт.
луковицы 2шт.
фенхель (клубень) 1шт.
баклажан 1шт.
лавровый лист 1шт.
порошок паприки1ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Овощи помыть, цуккини и фенхель порезать ломтиками, а баклажан — кубиками. Грибы промыть, почистить и при необходимости разрезать пополам, лук и чеснок очистить и порубить. Обжарить все в разогретом растительном масле, отдельно в небольшом количестве жира подрумянить рис. Засыпать рис в бульон, добавить лавровый лист и паприку, варить 20 минут на слабом огне. Нагреть духовку до 150 °С, помидоры помыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи смешать с рисом, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и поставить на 15 минут в духовку. Украсить паэлью базиликом и подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев