Происхождение, описание:
Лангусты – обитатель морских глубин, визуально очень смахивающий на омара (их часто путают). Общим счётом в мире порядка сотни видов лангустов, однако наибольшей популярностью в кулинарии являются красный бретонский, атлантический розовый, зелёный, коричневый и флоридский лангусты. Все они считаются деликатесами и входят в меню любого шеф-повара мира. Поступают с лангустами, в общем-то, так же, как и с прочими ракообразными – варят, жарят и тушат. Кроме того, лангусты прекрасны в лёгких супах и салатах. От омаров, о которых говорилось выше, они отличаются более нежным вкусом, поэтому с ними великолепно сочетаются острые соусы и хрустящие хлебцы. Калорийность лангустов – 112 Ккал. http://ecookie.ru/ingredients/moreprodukty/langusty #ecookie #ингредиенты #азбука_продуктов #рецепты #готовим_дома #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев