➕ Кефаль - 1,5 кг.
➕ Лимон - 1 шт.
➕ Горчица - 1 ст.ложка
➕ Майонез - 2 ст .ложки
➕ Куркума спиртовая - несколько капель
➕ Соевый соус - 1 чайная ложка
➕ Соль - щепотка
Способ приготовления
Немного придется потрудиться. Кефаль имеет чешую.
Очистить рыбу от чешуи и от внутренностей, хорошо промыть ее под проточной водой, дать воде стечь.
Горчицу, майонез, сок лимона, соевый соус, соль и несколько капель куркумы (шафрана) смешать до однородной массы.
Каждую рыбку обмазать с обеих сторон и внутри.
Разложить на противень.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить рыбку на 30 минут до образования золотистой корочки.
Ароматная, сочная, вкусная рыба готова!
Оказывается, она очень полезна, кушайте на здоровье и приятного вам аппетита!
Посмотреть на сайте: http://ecookie.ru/recepts/blyuda-iz-ryby/kefal-iz-duhovki #ecookie #рецепты #блюда_из_рыбы #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев