Ингредиенты:
Макароны - 1 килограмм
Твердый сыр - 200 грамм
Помидоры - 5 штук
Лук - 4 штуки
Отварное мясо - 500 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Способ приготовления
Макароны отварить в большом количестве воды. Когда вода закипит хорошо посолить. Макароны варить 5-7 минут, чтобы они не разварились. Слить воду и промыть теплой кипяченой водой.
Порезать дольками помидоры. Лук покрошить полукольцами , нарезать соломкой мясо и обжарить вместе с луком.
Затем на смазанный маслом противень выложить слоями макароны, лук с мясом , помидоры и сверху посыпать натертым твердым сыром. Запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Подавать горячим с овощами. Приятного аппетита!
#ecookie #рецепты #вторые_блюда #макароны #запеканка #ужин #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1