Ингредиенты:
Говяжья печень - 1 килограмм
Морковь - 300 грамм
Лук - 300 грамм
Сало - 300 грамм
Соль - 1 ,5 столовых ложки
Сахар - 1 ,5 столовых ложки
Перец - 1 ,5 чайной ложки
Способ приготовления
Снять пленку с печени. Вымыть ее и нарезать кусочками.
Нарезать большими кусками лук, морковь и сало и обжарить до румяного цвета, добавить печень и прожарить еще 3-5 минут. Чуть охладить и пропустить через мясорубку через паштетную решетку. Если нет паштетной решетки , то два раза через мелкую решетку.
Добавить соль, сахар, перец перемешать и отправить на противень. Равномерно распределить паштет по противню и поставить в горячую духовку на 20 минут.
Паштет готов. Охладить его, можно делать бутерброды. Такой паштет в магазине не продается. Приятного аппетита.
#ecookie #рецепты #мясо #паштет #готовим_мясо #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев