Ингредиенты:
Тесто для блинов:
Вода теплая - 2 литра
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 чайная ложка
Сок абрикоса - 100 мл.
Сода - 1 чайная ложка
Мука - 3 стакана
Фарш:
Сердце говяжье - 1 кг.
Вымя говяжье - 500 гр.
Пупки куриные - 500 гр.
Лук репчатый - 500 гр.
Морковь - 4 шт
Масло оливковое - 50 мл.
Соль - По вкусу
Перец разных цветов - По вкусу
Перец паприка - По вкусу
Перец чили - По вкусу
Способ приготовления
Приготовить фарш. Мясо довести до кипения, слить воду, промыть, опять довести до кипения, снова слить воду и снова промыть, третий раз довести до кипения, поставить на маленький огонь и варить до готовности, предварительно посолив мясо.
Я делаю эту процедуру, чтобы избавиться от всевозможных привкусов. Чтобы остался только запах мяса. Остудить, порезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Почистить и порезать крупно лук и морковь.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета и тоже прокрутить через мясорубку. Хорошо перемешать, заправить специями и снова перемешать.
Приготовить тесто. В теплую воду разбить одно яйцо, добавить сахар, влить сок.
#ecookie #рецепты #вторые_блюда #готовим_блины #ливер #ужин #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2